固定电话:
手机1:
手机2:
公司地址:广州市


在线客服①:
在线客服②:
在线客服③:
在线客服④:

首页 > 行业新闻 > 文章内容

美国旅游所需面签材料

作者:habao 日期:2014-3-30 8:49:56 信息来源:

  美国旅游签证所需要预备的材料都是根据你的情况来预备的。一般预备材料如下:

  一、护照:

  1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;

  2.护照首页复印件;

  3.请在护照最终一页签名(中文名字);

  4.持换发护照者,需同时供给悉数旧护照原件。

  二、相片:51X51毫米6个月之内近期五颜六色免冠相片2张(恳求背景需为白色,且显露耳朵)。假设当地无条件摄影,可于面试前一天到使馆左近的照相馆照。

  三、名片:自个名片2张

  四、美国签证所需要的家庭证明:

  1.身份证复印件(恳求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上);

  2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,自个页,配偶页);

  3.结婚证原件(如证件损失请供给民政局开具的损失证明),复印件一份,全家福相片;

  4.申请人自个简历一式两份,中英文各一份。

  五、美国签证所需要的资产证明:

  1.(以下任何方法的原件,余额总和至少有10万元以上)

  ①银行存亏本原件(上有正常规律的存取记载);

  ②定期银行存单原件(请留心大额存钱时刻须在至少3个月前);

  ③银行储蓄卡、诺言卡原件(建议:同时带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);

  ④股票交割单、有价证券、工资收入单;可以不提交

  ⑤自个或配偶或其他直系亲属的房产证原件,轿车行驶证(底本)原件(若有请提交,没有就不必提交);

  ⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(恳求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。

  2.不少于五万(50,000元)\"存款证明\"原件,\"存款证明\"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

  六、歇业执照:地点单位为企业单位的申请者,请供给歇业执照副本的清楚复印件,用A4纸复印,有年检记载,并在复印件上加盖单位公章。

  七、机构代码证:地点单位为工作单位的申请者,请供给组织机构代码证的清楚复印件,用A4纸复印,有年检记载,并在复印件上加盖单位公章。

  八、在职证明:

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张昂首纸上;

  2.在职证明必需运用公司正轨昂首纸打印,并加盖公司红章;

  3.在职证明内容需包含:单位称号、自个职务及收入、旅游时刻、担任人职务、签字以及电话、传真,和单位的歇业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;

  4.每人面签时都要供给担保原件。

  九、机票酒店订单:

  1.机票订单一份

  2.酒店订单一份

  十、差遣涵:用公司昂首纸打印的公司差遣函一式两份,中英文各一份。

  十一、行程表:商务调查期间的行程表,中英文各一份,恳求尽量详尽。

  十二、填写完好的DS-160电子表:网上填写完好的160表格,并打印签名。

  十三、在恣意一个中信银行网点置办的两联“MRV Fee Receipt”(美国签证申请费,246美金)。

  十四、其他(可选)

  1.在职公司五颜六色宣传册.

  2.如证件损失请供给民政局开具的损失证明.

  十五、出国记载(可选):在国外摄影的背景为当地象征性建筑自个纪念照数张。之前有出国记载的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或许是公务护照(面试时不能供给),若有之前签证页的复印件也可。若以上都无,请务必找到其时在国外摄影的背景为当地象征性建筑自个纪念照以证明自个出过国。如申请人从前访美,请供给有关文件给予证明。

  十六、美国旅游线路签证所需的学历证书原件。(可选)注:年轻未婚人士,面试时请尽量带着。职称证明原件。(若有)荣誉资历证书原件。(若有)专业从业资历证书原件(例如:教员,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请供给有效证件原件)。

  本文由:http://www.usitrip.com整理

本文地址:http://www.kszzcx.com/html/business_news/827.html